Queijoquinha Parmesão (200g) Natural Science
Imagens Meramente Ilustrativas

Queijoquinha Parmesão (200g) Natural Science

Natural Science

por: R$36,90
+ 10% OFF à vista
sem-gluten
sem-lactose
vegano
vegetariano

O QUE É Queijoquinha Parmesão (200g) Natural Science

O Queijoquinha Parmesão (200g) Natural Science é uma mistura vegetal em pó que se transforma em um queijo vegano, ideal para utilizar em receitas salgadas. É 100% vegano, composto por ingredientes totalmente naturais. Leva em sua composição levedura nutricional, que se destaca devido ao seu alto teor de nutrientes, como proteínas, sais minerais, triglicerídeos e vitaminas do complexo B, principalmente Tiamina, Riboflavina, Niacina e Ácido Pantotênico. Possui sal rosa do Himalaia, que é naturalmente reduzido em sódio, contribuindo para a saúde cardiovascular, e atuando na prevenção da hipertensão arterial.

* Antes do consumo, sugerimos que leia atentamente o rótulo e confirme se este produto não contém qualquer ingrediente incompatível com sua dieta. Todas as informações sobre produtos possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações profissionais. Imagem meramente ilustrativa.

sku: 2003

Tabela Nutricional

 width=

Ingredientes: Fécula de batata, polvilho, aroma idêntico ao natural de queijo, levedura nutricional, sal rosa do Himalaia, cúrcuma e páprica. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.

COMO TOMAR Queijoquinha Parmesão (200g) Natural Science

Utilizar em receitas como queijo vegano de corte ou cremoso. 

BENEFÍCIOS

- É vegano;
- Possui levedura nutricional;
- Possui sal rosa do Himalaia;
- Pode ser utilizado em diversas receitas como substituição do queijo original.

PERGUNTAS E RESPOSTAS

Create New Question

Apenas usuários registrados podem fazer perguntas. Por favor faça login ou cadastre-se

QUEREMOS SABER SUA OPINIÃO SOBRE Queijoquinha Parmesão (200g) Natural Science Natural Science

CADASTRE-SE E RECEBA AS MELHORES OFERTAS